Как покупать в период распродаж

Не за горами уже сезон осенних распродаж. Это значит,что уже совсем скоро во множестве самых разных магазинов привычные цены окажутся перечеркнутыми и заменены на более привлекательные с точки зрения покупателя значения. Тем не менее было бы неплохо понять, что нужно знать когда готовишься к шопингу в период распродаж.

Сперва проанализируйте состояние вашего гардероба, чтобы составить понимание какие именно вещи вам необходимо купить. Задумайтесь, какой одежды вам действительно не хватает, какие вещи уже сильно износились или вышли из моды, чтобы вы хотели изменить в своем имидже. Ответы на эти вопросы помогут вам избежать покупки тех вещей, которые по сути присоединятся к горе того барахла которое вы уже и не носите вовсе. Кстати, неплохо бы проверить гардероб на наличие одежды которая не имеет пары, или “компаньона”(того элемента с которым она будет максимально хорошо смотрется).

Составьте подробный список покупок, не забывая делать пометки напротив пунктов с интересующим вас товаром. В конце концов, системность есть ни что иное как ключ к высокой продуктивности, и то же самое касается и шопинга как такового. Будет не лишним попробовать узнать цены на данные товары заранее, а е еще лучше, сравнить эти цены у интересующих вас магазинов (это возможно сделать не выходя из дома, воспользовавшись доступом к сети интернет).

 Универсальный совет для любителей шопинга, вне зависимости от того совершается ли он в период распродаж, или это обычный поход по магазинам – платите только наличкой. Не поленитесь сходить в банк, и снять необходимую сумму, исходя из ранее составленного вами списка покупок, о котором мы упоминали чуть выше, в тексте. Наличные деньги конечно не такой удобный инструмент для расчета как банковская карта, зато данный подход имеет чисто психологический эффект – тратя деньги с карты вы , грубо говоря, не видите как они заканчиваются. Конечно вам наверняка приходит sms или онлайн уведомления, но согласитесь, совсем другое дело когда вы своими глазами видите как уменьшается содержимое вашего кошелька. Таким образом, соблюдая данную рекомендацию вы гарантировано сможете избежать лишних и главное, незапланированных трат (если у вас есть хоть какие то зачатки силы воли kjøpe hårføner).

Помните что цена и фактическая ценность вещи, это не тождественные понятия. На распродаже, очень часто продавец пытается избавиться от залежавшегося товара, который уже долгое время совершенно  никто не покупает. Отдавайте  себе отчет в этом, когда будете выбирать чтобы купить на очередной распродаже. Конечно, большие скидки могут быть и на стоящие вещи (особенно это касается различной цифровой дистрибуции, где в качестве товара выступают ключи от программного обеспечения), но лишь за редким исключением, и только чтобы создать более благоприятное впечатление о распродаже у покупателей (согласитесь, никто не будет работать себе в минус).

Ну и наконец, главный совет как вести себя на распродаже – старайтесь получить от данного мероприятия максимум пользы – купите несколько комплектов одежды, белья, обуви или аксессуаров вместо одной конкретной товарной единицы. Вы потратите заметно меньше, чем если бы ивента не было совсем, и в тоже время эти приобретения у вас останутся навсегда, так что грех не воспользоваться данной возможностью, когда она есть. Также помните, что главное не то сколько процентов скидка, а какая по факту сумма скидки, так например  80% скидки на бижутерию тяжело сравнить с  5% на модную сумку søk etter.