Советы для Шопинга

Распределяйте время на покупки

Если вы ждете, чтобы купить что-то, пока вам это действительно не нужно, вы, вероятно, заплатите цену выше нужной, но с небольшим расширенным планированием вы можете сэкономить большие деньги ontbijt.

Этот товар поступит в продажу?

Если вы хотите электронный товар, вам, вероятно, придется терпеливо ждать после его введения, так как продажа появится после выхода новой модели или обычная цена упадет по мере увеличения предложения и падения спроса. Как новые предметы становятся все более популярными, даже если они официально не поступят в продажу, вы сможете получить хорошее дело на «Amazon» или «eBay». Некоторые повседневные товары, такие как бакалея, туалетные принадлежности и косметика, рано или поздно всегда поступят в продажу, предоставляя вам возможность запастись, когда ваши любимые бренды оценены со скидкой. Для тех, кто не внимательно следит за последними тенденциями моды, одежду лучше всего покупать в конце сезона продаж, даже если это означает, что вы не получите много пользы от них до следующего года.

Может, где-то есть купон на этот товар?

Совместить покупки с купонами, и вы сэкономите еще больше. «eBay» может быть отличным источником купонов, таких как 10 купонов «buy-one-get-one-free» вашего любимого дезодоранта. Купоны могут стоить вам 2,50 доллара США, включая почтовые расходы, но если вы используете все 10 из них, ваша чистая экономия на дезодоранте в размере 3 долларов США составит не менее 27,50 долларов США плюс налог. Если у вас есть время, чтобы просмотреть несколько страниц контента, то сайты, которые предлагают бесплатные купоны для печати, как «Coupons.com» могут быть хорошим вариантом для вас тоже.

При совершении покупок в интернете найдите название магазина и “код купона” перед совершением покупки. Многие сайты будут рекламировать коды купонов, чтобы помочь дать потребителям перерыв. Иногда вы будете вводить коды купонов безрезультатно, но иногда Вам повезет и получить некоторую экономию, как $5 от сборов доставки или 20% от всей покупки. Всегда стоит потратить несколько минут, чтобы посмотреть.

Наконец, такие приложения, как «eBates» и «Ibotta», предлагают возврат денег на предметы, начиная от продуктов до одежды до отелей и многое другое.

Могу ли я получить лучшую цену в другом месте?

Это, как правило, плохая идея, чтобы купить товар. В первую очередь вы видите его, потому что это очень вероятно, что дешевле где-то еще. Для дорогих покупок, где у вас есть много, чтобы получить путем сравнения цен, и для ситуаций, как интернет-магазины, где это очень легко сравнить цены, экономия вы будете достигать стоят дополнительное время и усилия. Однако, если вы не стоите, чтобы сэкономить много или, вероятно, тратить много времени, газа и денег, делая покупки вокруг, не беспокойтесь. Если у вас мало времени, вы можете вообще не ходить по магазинам, делая привычку делать все покупки в магазинах, которые регулярно предлагают выгодные цены, и вы будете уверены, что уже получаете хорошую сделку.

Заменяйте

Если товар, который вы хотите купить, не совсем вписывается в ваш бюджет, подумайте о похожих, но менее дорогих альтернативах.

Есть ли что-то, что не стоит так много, но делает работу мне это нужно?

Выяснение реальной причины ожидающей покупки может помочь вам провести мозговой штурм, чтобы достичь того же результата более доступно. Например, если вы беспокоитесь о том, что вам будет скучно во время долгого полета, вы можете купить запасную батарею для своего ноутбука, чтобы вы могли выполнить некоторую работу. В этом случае ваша главная забота-не получить больше работы, а найти способ занять свое время. Вместо того, чтобы покупать эту damp дополнительную батарею, вы можете использовать свой ноутбук на самой энерго-эффективной установке, пока батарея не разрядится, а затем провести остаток полета, читая библиотечную книгу.

Я действительно этого хочу?

Списки пожеланий могут пройти долгий путь к предотвращению импульсной покупки. Сохраняя нескончаемый список пожеланий, человек с меньшей вероятностью будет покупать предметы, которые не рассматривались в течение, по крайней мере, месяца, что дает достаточно времени, чтобы решить, является ли предмет необходимостью или просто желанием. Если простой перспективы экономии денег недостаточно, рассмотрите альтернативные издержки покупки товара. Может быть, этот новый костюм или кошелек не стоит того, когда вы можете использовать деньги для отдыха.